재림마을 앱(안드로이드)에서 화면이 하얗게 나타나며 내용이 전혀 보이지 않을 때 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

재림마을 앱(안드로이드)에서 화면이 하얗게 나타나며 내용이 전혀 보이지 않을 때

페이지 정보

작성자 운영자 쪽지보내기 작성일2023.04.13 06:20
글씨크기

본문

안녕하세요.

재림마을 운영센터입니다.

아래 이미지는 재림마을 앱(안드로이드)에서 화면이 하얗게 나타나며 내용이 전혀 보이지 않을 때 해결 방법입니다.

순서대로 진행해 주세요.

1. 휴대폰에서 [설정] 메뉴를 눌러 주세요.

2. 설정화면에서 [애플리케이션]으로 들어갑니다.

3. 애플리케이션에서 [재림마을]을 눌러 주세요.

4. [저장공간]을 눌러 주세요.

5. 화면 하단에 [데이터 삭제]를 눌러 주세요.

6. 저장공간이 0B 인것을 확인합니다.

7. 다시 재림마을 앱을 실행해 주세요.

댓글목록

profile_image

dkdlzn12님의 댓글

dkdlzn12 쪽지보내기 작성일

재림마을 앱은 사라졌나요? 삭제후 다시 깔려하는데 찾을수가 없습니다..